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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de feijão encarnado
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 2 cenoura
- 600 g de batatas
- 500 g de feijão encarnado cozido
- 1,2 l de água fria
- 300 g de couve coração-de-boi
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as cebolas, os alhos, as cenouras e as batatas em pedaços. Coloque-os num tacho com metade do feijão e cubra com a água. Tempere com sal e coza, durante 15 minutos.
- Retire a sopa do lume e triture-a. Corte a couve em pedaços e adicione-os à sopa . Leve novamente ao lume e deixe cozer, mais dez minutos.
- Por fim, acrescente o feijão restante e deixe ferver por dois minutos. Rectifique os temperos e sirva.