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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 5 dias |
Creme de legumes
INGREDIENTES
- 1 molho de espinafres
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 chuchu
- 100 g de abóbora
- 200 g de cenouras
- 400 g de batatas
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 150 g de alho-francês
- 1,2 l de água fria
- sal q.b.
- Azeite q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os espinafres e escalde-os em água abundante temperada com sal. Escorra-os e reserve. Descasque as cebolas, os alhos, o chuchu, a abóbora, as cenouras e as batatas e corte tudo em pedaços.
- Refogue os legumes no azeite e junte o alho francês cortado em rodelas. Regue com a água, tempere com sal e coza em lume brando, por 20 minutos.
- Decorrido o tempo, retire e triture a sopa. Junte os espinafres e leve a sopa novamente ao lume, até ferver. Sirva de seguida, regada com um fio de azeite.