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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Coxa de pato recheada com maçã
INGREDIENTES
- 4 coxas de pato
- 1 (sumo) (limão)
- 2 dentes de Alho
- 4 maçãs starking
- 50 ml de Azeite
- 1 c. (de sopa) de pimentas em grão
- 2 c. (de sopa) de mel
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire o osso das coxas de pato e coloque a carne a marinar com o sumo de limão, os alhos, sal e pimenta. Deixe tomar gosto, durante 30 minutos.
- Corte as maçãs em gomos e reserve metade. A outra metade volte a cortar em quartos. Recheie as coxas com os quartos de maçã, prenda com fio de cozinha e leve ao lume com o azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe corar em lume brando, virando ocasionalmente a carne.
- Junte as pimentas esmagadas ligeiramente e as maçãs em gomos, reservadas. Retire a carne do lume e regue as maçãs com o mel, deixando-as corar. Sirva a carne fatiada com as maçãs e o molho.