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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Guardar hermeticamente fechado, à temperatura ambiente | Não congelar |
Bolachas integrais
INGREDIENTES
- 600 g de bolos secos integrais
- 100 g de frutose
- 190 g de farinha de trigo integral
- 1 c. (de chá) de fermento
- 2 c. (de sopa) de manteiga magra
- 3 c. (de sopa) de geleia de milho
- 5 dl de leite magro
- 3 ovos
- 2 c. (de sopa) de pinhões
- 1 c. (de sobremesa) de canela
- canela em pó q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Esmague os bolos secos. Junte a frutose, a farinha e o fermento.
- Misture a manteiga com a geleia. Leve ao lume, a uma temperatura baixa, até a manteiga amolecer. Junte-a, depois, ao preparado dos bolos secos. Adicione o leite, os ovos e os pinhões e amasse muito bem. Aromatize com canela e leve ao frigorífico durante 15 minutos.
- Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Ligue o forno a 190º C.
- Com a ajuda de uma pequena colher, verta pequenas proporções de massa no tabuleiro e polvilhe com canela. Leve a cozer durante cerca de 12 minutos. Descole-os do tabuleiro apenas quando estiverem mornos.