Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Atum com molho de caril

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve ao lume uma panela com água abundante temperada com sal. Assim que começar a ferver, adicione-lhe a massa e deixe cozer, seguindo as instruções da embalagem.
  • Entretanto, descasque a papaia e a maçã. Corte-as em cubinhos e regue com o sumo de limão. Retire as bagas da romã. Descasque também a cebola e os alhos. Reserve os ingredientes anteriores.
  • Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e frite o atum de ambos os lados, temperando de sal. Reserve o peixe e aloure na mesma frigideira a cebola com o alho. Adicione os dois tipos de leite e a fruta. Tempere de sal, pimenta e caril a gosto. Sirva o atum com o molho de fruta e a massa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra