Receitas » 30 min.

12 30 min. Fácil 3 dias 20 dias (cruas)
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Coxinhas de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

coxinhas

DICA

Junte uma cebola e um raminho de hortelã picados ao recheio.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: Ferva a água com a manteiga e tempere com sal e pimenta. Quando a manteiga derreter, junte a farinha duma só vez. Mexa energicamente para obter uma massa sem grumos. Deixe cozer até que a massa que se solte do tacho. Retire do lume e coloque a massa sobre a superfície de trabalho.
  • Trabalhe a massa e envolva-a em película aderente. Entretanto, coza o bacalhau em água abundante. Escorra a água e desfie o peixe. Corte o chouriço em pedaços e pique a cebola, os dentes de alho e o tomate limpo de peles e sementes. Refogue tudo no azeite. Junte ao bacalhau, tempere com sal e pimenta e misture.
  • Estenda a massa e corte-a em círculos. Coloque um pouco do preparado de bacalhau no centro de cada círculo e feche, unindo as pontas. Passe as coxinhas pelo ovo batido e, em seguida, por pão ralado. Frite-as em óleo abundante bem quente. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
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