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Receitas » Carnes
4 | 2 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Cachupa rica
INGREDIENTES
- 200 g de feijão catarino
- 150 g de milho
- 500 g de frango
- 500 g de carne de vaca
- 1 pé de porco
- 150 g de toucinho
- 4 folhas de couve
- 200 g de abóbora
- 300 g de banana verde
- 300 g de batata-doce
- 2 Cebolas
- 3 dentes de Alho
- 50 g de banha
- 1 Folha de Louro
- 1 chouriço
- 1 morcela
- 1 farinheira
- sal q.b.
- piripíri q.b.
- salsa picada q.b.
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porçõesDICA
Para confeccionar este prato mais rapidamente coza as carnes e o feijão na panela de pressão.
ETIQUETAS
abóbora, alho, banana verde, banha, batata-doce, cachupa, carne de vaca, cebolas, chouriço, couve, cozinhar sem stress, farinheira, feijão catarino, frango, louro, milho, morcela, piripíri, porco, receita, sal, salsa., toucinho
Para confeccionar este prato mais rapidamente coza as carnes e o feijão na panela de pressão.
ETIQUETAS
abóbora, alho, banana verde, banha, batata-doce, cachupa, carne de vaca, cebolas, chouriço, couve, cozinhar sem stress, farinheira, feijão catarino, frango, louro, milho, morcela, piripíri, porco, receita, sal, salsa., toucinhoPREPARAÇÃO
- De véspera, demolhe o feijão e o milho e coza-os no dia seguinte. Reserve-os, bem como a água.
- À parte, coza as carnes e o toucinho. Corte a couve, a abóbora, a banana e a batata-doce em pedaços e coza-os também.
- Refogue as cebolas e os dentes de alho na banha, junte o louro, a salsa picada e acrescente as carnes desossadas e os enchidos.
- Regue com a água da cozedura das carnes e deixe ferver, até os enchidos cozerem. Adicione os legumes cozidos e um pouco da água que os cozeu. Tempere com sal, piripiri e sirva bem quente.