-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Sopa de legumes com camarão
INGREDIENTES
- 200 g de camarão
- 2 cenouras
- 2 Cebolas
- 150 g de abóbora
- 2 curgetes
- 150 g de alho-francês
- 60 g de esparguete
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte umas folhas de hortelã à cozedura dos legumes, retirando-a no final.
ETIQUETAS
abóbora, alho-francês, camarão, cebolas, cenouras, cozinhar sem stress, curgetes, esparguete, receita, sal, sopa, Sopa de legumes com camarão
Junte umas folhas de hortelã à cozedura dos legumes, retirando-a no final.
ETIQUETAS
abóbora, alho-francês, camarão, cebolas, cenouras, cozinhar sem stress, curgetes, esparguete, receita, sal, sopa, Sopa de legumes com camarãoPREPARAÇÃO
- Leve 1,2 l de água com sal ao lume. Assim que a água ferver, junte o camarão e deixe cozer durante cinco minutos. Retire o camarão para água fria; escorra e reserve.
- Junte as cenouras, as cebolas e a abóbora cortadas em pedaços à água da cozedura do camarão. Adicione também a curgete e o alho-francês , em pedaços, e deixe cozer, em lume brando, durante 20 minutos.
- Descasque o camarão, corte-o em pedaços e reserve. Triture a sopa , retifique os temperos, junte o esparguete e deixe cozer. Sirva decorada a gosto.