-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bolo-da-horta
INGREDIENTES
- 280 g de curgete
- 250 g de pimento laranja
- 2 c. ( de sopa) de Azeite
- 250 g de requeijão
- 2 ovos
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 60 g de pão ralado
- 2 dl de leite
- flor-de-sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a curgete e o pimento em cubinhos. Salteie-os no azeite e tempere com flor- de -sal e pimenta. À parte, misture o requeijão com os ovos, o queijo, o pão ralado e o leite. Tempere com sal e pimenta.
- Envolva os legumes salteados no preparado anterior e verta numa tarteira refractária, forrada com papel vegetal. Leve ao forno, a 180° C, durante 35 minutos. A dez minutos do fim, polvilhe com flor-de-sal. Retire e sirva.