Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Almôndegas no forno gratinadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Misture as carnes. Junte-lhes os ovos, o pão ralado, uma pitada de sal e misture bem. Molde almôndegas com a mistura. Leve o azeite ao lume num tacho.
  • Frite as almôndegas no azeite. Junte o tomate, regue com o vinho e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar durante dez minutos.
  • Coloque o cozinhado num tabuleiro refratário e deite o queijo por cima. Junte as natas e leve ao forno durante dez minutos. Sirva de imediato decorado com a salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra