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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Codornizes coradas
INGREDIENTES
- 4 dentes de Alho
- 1 limão (sumo)
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 900 g de codornizes
- 2 c. (de sopa) de vinagre de framboesa
- 1 dl de Vinho Branco
- 100 g de cenoura
- 1 embalagem de mistura de alface
- 100 g de rebentos de soja
- sal q.b.
- rabanetes q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique os alhos e misture-os com o sumo de limão, a manteiga e uma pitada de sal. Barre as codornizes com este preparado e coloque-as num recipiente, tipo pírex. Ligue o forno a 180º C.
- Leve a carne a meio do forno cerca de dez minutos, virando a meio do tempo. Retire e pincele com o vinagre e o vinho. Baixe a temperatura para 170º C e tape as codornizes com papel de alumínio. Cozinhe mais dez minutos.
- Rale a cenoura e envolva-a com a alface, rabanetes, em tiras, e os rebentos de soja. Sirva com a carne.