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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de peru e ovo
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 300 g de brócolos
- 4 bifes de peru (600 g)
- 4 fatias de queijo flamengo
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 100 g de tomate pelado
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa picada q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os ovos em água abundante, por dez minutos. Escorra-os, descasque-os e reserve-os. Separe os brócolos em raminhos e coza-os também em água temperada com sal e pimenta.
- Disponha os bifes sobre uma superfície de trabalho e coloque uma fatia de queijo sobre cada um. Por cima coloque um ovo cozido e enrole os bifes, prendendo-os com palitos. Leve o azeite ao lume a aquecer e frite os bifes uniformemente.
- Junte depois o tomate pelado, a polpa e regue com o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar tapado, por 15 minutos. Por fim, adicione os brócolos cozidos e sirva tudo junto, polvilhando com salsa picada. Fazer os rolinhos Disponha as fatias de queijo e os ovos cozidos sobre os bifes e enrole-os cuidadosamente. Prenda-os depois com palitos, para não se desmancharem ao fritar.