Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Pescada com broa no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a côdea da broa, corte-a em pedaços pequenos e coloque-a numa picadora com três dentes de alho. Junte a salsa grosseiramente picada e triture.
  • Descasque a cebola, corte-a em meias-luas e disponha-a no fundo de um tabuleiro. Envolva duas colheres, de sopa, de azeite no triturado de broa e espalhe sobre as posta de pescada, pressionando ligeiramente. Coloque-a no tabuleiro, sobre a cebola e reserve.
  • Corte as endívias em quartos e reserve-as. Lamine os restantes alhos e coloque-os noutro tabuleiro. Junte sal, o leite, o vinho e as endívias. Leve ambos os tabuleiros ao forno, durante 15 minutos.
  • Corte as cenouras em pedaços, dando-lhes um formato oval e coza-as em água com sal. Escorra-as quando estiverem tenras e coloque-as ao lume numa frigideira com um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe saltear até alourarem. Retire e sirva-as com o peixe assado e as endívias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra