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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Pescada com broa no forno
INGREDIENTES
- 1/4 de broa de milho
- 5 dentes de Alho
- 1 raminho de salsa
- 1 Cebola grande
- 1 dl de Azeite
- 900 g de postas de pescada pequenas
- 4 endívias
- 50 ml de leite
- 50 ml de Vinho Branco
- 4 cenouras grandes
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a côdea da broa, corte-a em pedaços pequenos e coloque-a numa picadora com três dentes de alho. Junte a salsa grosseiramente picada e triture.
- Descasque a cebola, corte-a em meias-luas e disponha-a no fundo de um tabuleiro. Envolva duas colheres, de sopa, de azeite no triturado de broa e espalhe sobre as posta de pescada, pressionando ligeiramente. Coloque-a no tabuleiro, sobre a cebola e reserve.
- Corte as endívias em quartos e reserve-as. Lamine os restantes alhos e coloque-os noutro tabuleiro. Junte sal, o leite, o vinho e as endívias. Leve ambos os tabuleiros ao forno, durante 15 minutos.
- Corte as cenouras em pedaços, dando-lhes um formato oval e coza-as em água com sal. Escorra-as quando estiverem tenras e coloque-as ao lume numa frigideira com um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe saltear até alourarem. Retire e sirva-as com o peixe assado e as endívias.