Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bifes de porco recheados com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os bifes com sal e pimenta. Corte a curgete e 100 g de cenoura em juliana fina e distribua por cima dos bifes, assim como os rebentos de soja. Enrole-os e prenda-os com palitos.
  • Leve os bifes ao lume a fritar em azeite. Retire-os, junte o vinho branco, agite e deixe apurar um pouco o molho. Descasque as batatas, corte-as em quartos e coloque-as num tabuleiro. Tempere-as com sal e pimenta, regue com um pouco de azeite e leve a meio do forno a 180° C, durante 25 minutos.
  • Descasque a restante cenoura e corte-a em cubinhos. Retire o fio ao feijão verde, corte-o também em pedacinhos e coza ambos em água temperada com sal. Retire as batatas e sirva-as com os bifes recheados, o molho e os legumes cozidos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra