Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pataniscas de polvo com arroz de grelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o polvo em pedaços pequenos para uma tigela. Pique uma cebola, os picles e coloque-os também na tigela, assim como o ovo, o vinho, os coentros, sal e pimenta. Junte a farinha, mexendo sempre e reserve.
  • Arranje e lave o molho de grelos. Coza-os em água temperada com sal; escorra-os e reserve-os juntamente com 6 dl da água da cozedura. Pique as restantes cebolas e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte os grelos, refogue mais um pouco e adicione o arroz. Verta a água reservada, tempere com sal e mexa.
  • Tape o tacho e deixe cozinhar, até ficarem bem douradas. Escorra as pataniscas e sirva-as decoradas com cebolinho e acompanhadas com o arroz de grelos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra