-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Dourada no forno
INGREDIENTES
- 1 dourada selvagem
- 1 Cebola
- 4 dentes de Alho
- 1 tira de aipo
- 1,5 dl de Azeite
- 2 tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 embalagem de mistura de legumes congelados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o peixe, corte-o em postas e coloque-as num tabuleiro. Tempere com sal e pimenta. Pique a cebola, três dentes de alho e o aipo e refogue tudo em 1 dl do azeite.
- Junte o tomate picado, limpo de pele e sementes e refresque com o vinho. Tempere com sal e pimenta e disponha no tabuleiro, sobre o peixe. Leve a meio do forno a 200º C, por 20 minutos.
- Coza a mistura de legumes em água com sal. Escorra e salteie no restante azeite com o outro alho picado. Sirva os legumes salteados com o peixe assado e o molho.