-
Receitas » 30 min.
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Solha aromatizada com ervas
INGREDIENTES
- 5 fatias de pão
- 1 chávena (de chá) de ervas aromáticas frescas
- 800 g de filetes de solha
- 1 limão (sumo)
- 2 dentes de Alho
- 2 ovos
- 400 g de batata média
- 2 tomate-cereja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alface q.b.
- cenoura q.b.
- cebolinho q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Rale o pão e pique as ervas; misture-os. Marine os filetes com o sumo de limão e tempere-os com sal, pimenta e os alhos picados.
- Passe os filetes por farinha, pelos ovos batidos e, depois, pela mistura de pão e ervas. Frite-os em óleo abundante, retire e escora-os sobre papel absorvente.
- Descasque as batatas e coza-as em água com sal. Retire e sirva-as com os panados, alface, cenoura, o tomate-cereja e cebolinho.