Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bacalhau Andaluz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Ao escaldar o bacalhau junte um cravinho-da-índia para aromatizar a água.

PREPARAÇÃO

  • Coza os ovos, cerca de 10 minutos, escorra a água e arrefeça-os em água fria. Descasque-os, corte em rodelas e reserve. Corte o tomate em meias-luas e reserve. Escalde o bacalhau elimine as peles e as espinhas e lasque. Corte os pimentos em tiras e esmague o alho. Aqueça o azeite e junte os pimentos, o alho e o bacalhau. Tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe com um pouco de pimentão-doce e deixe cozinhar, até alourar. Retire do lume. Coloque numa travessa e cubra com as rodelas de ovo e a maionese. Junte o tomate a toda a volta. Decore com azeitonas verdes e salsa picada e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra