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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau com migas de batata-doce
INGREDIENTES
- 800 g de batata-doce
- 500 g de couve coração-de-boi
- 4 lombos de bacalhau
- 1,5 dl de Azeite
- 4 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 dente de Alho
- 2 c. (de sopa) de vinagre
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- azeitonas recheadas q.b.
- tomate q.b.
- cebolo q.b.
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porçõesDICA
Pique finamente 2 chalotas e envolva-as no preparado de batata-doce.
ETIQUETAS
1 h, al, alho, alho em pó, azeite, azeitonas recheadas, bacalhau, batata-doce, cebolo, coentros, couve coração-de-boi, cozinhar sem stress, fácil, migas de batata-doce, pimenta, receita, tomate, vinagre
Pique finamente 2 chalotas e envolva-as no preparado de batata-doce.
ETIQUETAS
1 h, al, alho, alho em pó, azeite, azeitonas recheadas, bacalhau, batata-doce, cebolo, coentros, couve coração-de-boi, cozinhar sem stress, fácil, migas de batata-doce, pimenta, receita, tomate, vinagrePREPARAÇÃO
- Descasque a batata, corte-a em metades e coza-a em água temperada com sal, juntamente com a couve.
- Tempere o bacalhau com sal, pimenta e alho em pó e regue-o com 0,5 dl de azeite. Leve ao forno a 190º C, durante 20 minutos. Triture os coentros com o dente de alho, o resto do azeite, o vinagre e sal; reserve.
- Escorra a batata e a couve e esmague-os com um garfo. Junte-lhes o vinagrete anterior e envolva bem. Sirva as migas com o bacalhau lascado e decorado com azeitonas recheadas, tomate e cebolo.