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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Mil-folhas de lombo de porco e batata
INGREDIENTES
- 1 kg de batatas
- 100 g de Manteiga
- 2 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
- 500 g de lombo de porco assado
- 1 c. (de sopa) de mostarda antiga
- 2 dl de natas
- salada para acompanhar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, lave-as e rale. Envolva com a manteiga derretida e o queijo parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta.
- Numa frigideira anti-aderente, core pequenas porções de massa num pouco de óleo. Retire e escorra. Corte o lombo de porco assado em fatias finas e emprate, fazendo camadas alternadas de carne e de batata.
- À parte, envolva a mostarda antiga com as natas. Tempere com sal e leve a ferver. Regue o mil-folhas com o molho de mostarda e acompanhe com um pouco de salada variada.