Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Gelado tártaro

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Bata muito bem os ovos com as gemas e adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre até obter uma massa fofa e firme. Envolva delicadamente a farinha.
  • Verta a massa para o tabuleiro e leve ao forno quente, a 190° C, durante 12 minutos. Retire, deixe arrefecer, corte vários círculos e reserve.
  • Corte os frutos em pedaços pequenos. Coloque um aro sobre cada um dos círculos de bolo e preencha-os com os frutos. Reserve no frigorífico até à altura de servir.
  • Retire os aros e coloque uma bola de gelado em cada um dos bolos. Regue com o doce de laranja e decore com amêndoa picada e hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra