Receitas » Doces

6 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Charlote de limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Passe um aro de semifrio por água fria e forre-o com película aderente. Demolhe a alga agar-agar. À parte, misture o açúcar com o pó custard. Junte a bebida de soja, em fio, sem parar de mexer, até desfazer. Adicione a raspa de limão e a agar-agar. Leve ao lume e deixe que cozinhe em lume brando, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do calor e deixe arrefecer.
  • Corte as bolachas de arroz ao meio e forre o aro de semifrio. Preencha o aro com o preparado e leve ao congelador para solidificar. Bata as natas e aplique-as como decoração do semifrio, auxiliando-se de um saco de pasteleiro. Polvilhe com cacau em pó e sirva decorado a gosto. Corte as bolachas de arroz ao meio, obtendo meias-luas. Aplique-as junto ao aro, para o forrar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra