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4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Corvina com batatinhas
INGREDIENTES
- 1 kg de Batatinhas
- 800 g de corvina
- 4 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 1 pitada de colorau
- 1 dl de Vinho Branco
- 400 g de pão saloio
- sal q.b.
- pimenta em grão q.b.
- coentros q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Lave bem as batatas e coza-as, com a casca, em água com sal. Escorra-as e pele-as. Coloque depois o peixe num tabuleiro e tempere com sal, pimenta moída e coentros picados. De seguida, lamine os alhos e as cebolas; leve-os ao lume com o azeite e deixe refogar. Junte o colorau e regue com o vinho.
- Verta sobre o peixe e leve ao forno durante 30 minutos, a 180º C, regando ocasionalmente com o próprio molho. A cerca de 10 minutos do final, acrescente as batatinhas para corarem. Por fim, corte o pão em fatias e torre-as. Polvilhe o assado com coentros picados e sirva com o pão torrado.