-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Tarteletes de peru e brócolos
INGREDIENTES
- 300 g de pão ralado
- 100 g de bolachas de água e sal
- 4 c. (de sopa) de Manteiga à temperatura ambiente
- 200 g de brócolos cozidos
- 300 g de peru assado
- 300 g de batata cozida
- 2 ovos
- 2 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture o pão ralado com as bolachas, partidas em pedaços, e a manteiga. Triture tudo, até formar uma massa moldável. Forre tarteiras individuais com esta massa e reserve.
- Corte os brócolos em pedaços e coloque-os nas tarteiras, juntamente com a carne e as batatas, cortadas a gosto. À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Distribua este preparado pelas tarteiras e leve-as a meio do forno a 180° C, durante 30 minutos.