-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Fritada de espargos
INGREDIENTES
- 2 frascos de espargos brancos
- 2 Cebolas
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 pimento morrone
- 5 ovos
- 2 c. (de sopa) de ervas aromáticas picadas
- 2 c. (de sopa) de queijo ralado
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Reserve cinco espargos inteiros e corte os restantes em pedaços; reserve-os. Ligue o forno a 180° C.
- Descasque e corte as cebolas em rodelas. Refogue-as na manteiga, numa frigideira anti-aderente. Corte o pimento em tiras e adicione-as à cebola. Deixe saltear e junte os espargos em pedaços. Tempere com sal e cozinhe mais um pouco.
- Coloque este preparado num recipiente refratário redondo e reserve. À parte, bata os ovos e tempere com sal e as ervas. Verta-os sobre o preparado de espargos e disponha os espargos inteiros por cima. Polvilhe com o queijo e leve a meio do forno durante dez minutos.