-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Beringela recheada
INGREDIENTES
- 2 beringelas
- 200 g de carne de porco
- 1 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 4 dentes de Alho
- 8 tomates-cereja amarelos
- 8 tomates-cereja vermelhos
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de natas
- 50 g de queijo ralado
- salsa picada q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento. Retire-lhes a polpa e corte-a em cubos pequenos. Reserve-os. Corte a carne de igual forma e frite-a no azeite. Tempere com sal e junte a cebola picada e alho laminado. Refogue e adicione o tomate. Salteie tudo e refresque com o vinho.
- Deixe reduzir e envolva as natas. Cozinhe por um minuto e retire. Recheie as beringelas com este preparado. Coloque o queijo por cima, polvilhe-as com a salsa e leve-as ao forno a 200º C, por 10 minutos. Retire e sirva.