Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pato com massa e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de pato em fatias, tempere-as com sal e reserve. Coza a massa seguindo as instruções da embalagem e reserve. Descasque as cenouras, corte-as em meias-luas e coza-as em água e sal, por cinco minutos. Decorrido o tempo, junte a curgete também em meias-luas e coza durante mais cinco minutos.
  • Leve o óleo de sésamo ao lume a aquecer com os alhos laminados. Adicione a carne e salteie. De seguida, acrescente os legumes escorridos, a massa e o molho de soja. Tempere com sal e envolva tudo muito bem. Retifique os temperos e sirva de seguida, decorando com tomilho-limão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra