-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pato com massa e legumes
INGREDIENTES
- 2 peitos de pato
- 1 embalagem de massa tailandesa
- 2 cenouras
- 1 curgete (150 g)
- 2 c. (de sopa) de óleo de sésamo
- 4 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de molho de soja
- sal q.b.
- tomilho-limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os peitos de pato em fatias, tempere-as com sal e reserve. Coza a massa seguindo as instruções da embalagem e reserve. Descasque as cenouras, corte-as em meias-luas e coza-as em água e sal, por cinco minutos. Decorrido o tempo, junte a curgete também em meias-luas e coza durante mais cinco minutos.
- Leve o óleo de sésamo ao lume a aquecer com os alhos laminados. Adicione a carne e salteie. De seguida, acrescente os legumes escorridos, a massa e o molho de soja. Tempere com sal e envolva tudo muito bem. Retifique os temperos e sirva de seguida, decorando com tomilho-limão.