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6 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Musse de limão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Misture a água fria com meio limão, com casca, no liquidificador e bata cerca de um minuto, em velocidade alta. Coe o sumo obtido e reserve-o.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante dez minutos. Dissolva a gelatina na água quente, mexendo até se diluir. Ainda quente, acrescente-lhe as folhas de gelatina escorridas e deixe arrefecer.
  • Num liquidificador, junte o sumo do restante limão com o sumo deste citrino reservado, o iogurte, a gelatina e o açúcar. Bata em velocidade alta, durante dois minutos, e reserve.
  • Bata as claras em castelo até ficarem firmes e acrescente-as delicadamente ao líquido. Verta o doce em taças individuais e leve-as ao frigorífico até solidificar. Sirva a musse fresca e decorada a gosto.
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