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6 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Musse de limão
INGREDIENTES
- 2 dl de água fria
- 1 e 1/2 limão
- 2 folhas de gelatina incolor
- 1 saqueta de gelatina com sabor a limão
- 2 dl de água quente
- 200 g de iogurte natural
- 4 c. ( de sopa) de açúcar
- 2 claras
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture a água fria com meio limão, com casca, no liquidificador e bata cerca de um minuto, em velocidade alta. Coe o sumo obtido e reserve-o.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante dez minutos. Dissolva a gelatina na água quente, mexendo até se diluir. Ainda quente, acrescente-lhe as folhas de gelatina escorridas e deixe arrefecer.
- Num liquidificador, junte o sumo do restante limão com o sumo deste citrino reservado, o iogurte, a gelatina e o açúcar. Bata em velocidade alta, durante dois minutos, e reserve.
- Bata as claras em castelo até ficarem firmes e acrescente-as delicadamente ao líquido. Verta o doce em taças individuais e leve-as ao frigorífico até solidificar. Sirva a musse fresca e decorada a gosto.