-
Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Semifrio de nata
INGREDIENTES
- 6 folhas de gelatina
- 100 g de gelado de nata
- 2 dl de leite condensado
- 3 dl de natas
- 1 pêra
- 4 Morangos
- 1 laranja
- 1 quivi
- óleo q.b.
- geleia de morango q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina, em água fria cerca de 5 minutos. À parte, misture o gelado com o leite condensado. Bata as natas e separe um pouco. Envolva-lhe a gelatina espremida e leve ao lume, em banho-maria, até derreterem.
- Misture ao creme de leite condensado, bem como as restantes natas batidas. Unte com um fio de óleo uma forma de pudim, verta o creme e leve ao congelador até ficar bem sólido.
- Desenforme e sirva com a fruta devidamente descascada e cortada em gomos, a geleia de morango e um raminho de hortelã.