Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Semifrio de nata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina, em água fria cerca de 5 minutos. À parte, misture o gelado com o leite condensado. Bata as natas e separe um pouco. Envolva-lhe a gelatina espremida e leve ao lume, em banho-maria, até derreterem.
  • Misture ao creme de leite condensado, bem como as restantes natas batidas. Unte com um fio de óleo uma forma de pudim, verta o creme e leve ao congelador até ficar bem sólido.
  • Desenforme e sirva com a fruta devidamente descascada e cortada em gomos, a geleia de morango e um raminho de hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra