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Receitas » 30 min.
1 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Prego de vaca em bolo do caco
INGREDIENTES
- 1 bife de vaca (120 g)
- 0,5 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 80 g de queijo camembert
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sobremesa) de Mostarda
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 20 g de folhas de espinafres
- 1 bolo do caco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pimenta rosa q.b.
- molho inglês q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçãoDICA
Depois de pronto, aproveite a gordura do bife para fritar 1 fatia de bacon. Coloque-a sobre o bife.
Depois de pronto, aproveite a gordura do bife para fritar 1 fatia de bacon. Coloque-a sobre o bife.
PREPARAÇÃO
- Tempere o bife com sal e pimenta e frite-o no azeite, de ambos os lados, juntamente com os alhos esmagados. Retire do lume, coloque o queijo por cima e polvilhe com pimenta-rosa.
- Junte o vinho branco e a mostarda ao azeite e reduza a metade. Retire do lume, envolva a manteiga e molho inglês. Coloque o bife dentro deste molho e reserve quente. Lave as folhas de espinafres, enxugue-as e reserve- as.
- Abra o pão ao meio e coloque a carne e os espinafres dentro do mesmo. Sirva com o molho e batatas fritas.