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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salteado de garoupa e legumes
INGREDIENTES
- 1 limão (sumo)
- 500 g de tranches de garoupa
- 300 g de cenoura
- 300 g de cenoura roxa
- 150 g de alho-francês
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire um pouco da casca de limão e corte em juliana fina. Reserve. Corte o peixe em cubos e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão.
- Descasque as cenouras e, com o descascador, corte-as em tiras. Corte também o alho-francês em tiras e coza-as em água e sal, juntamente com as cenouras, por cinco minutos. Escorra-os e reserve.
- Lamine os dentes de alho e leve-os ao lume com o azeite. Junte o peixe e salteie um pouco. Depois, adicione os legumes e salteie novamente. Retifique os temperos e junte os coentros picados e as tirinhas da casca de limão. Sirva de seguida.