Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Arroz de tamboril e delícias do mar

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o peixe em cubos e tempere com sal e sumo de limão; reserve. De seguida, pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Adicione a folha de louro, o tomate picado e o peixe e deixe refogar um pouco. Acrescente agora o arroz e baixe a intensidade do lume. Vá mexendo até o arroz abrir.
  • Regue, então, com 9 dl de água, tape e deixe cozer durante 12 a 15 minutos após começar a ferver. Acrescente a polpa de tomate, as delícias cortadas em pedaços, piripíri a gosto e envolva; deixe cozer durante cinco minutos. Retifique os temperos, decore com um raminho de coentros e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra