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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pregado com couve-de-bruxelas
INGREDIENTES
- 1,2 kg de pregado
- 2 Cebolas
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 4 tomates limpos
- 2 dl de Vinho Branco
- 500 g de couve-de-bruxelas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- limão q.b.
- cebolo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Coloque o pregado num tabuleiro, tempere com sal e pimenta e reserve. Pique as cebolas e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado e refogue.
- Refresque com o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe reduzir. Verta sobre o peixe e leve a assar no forno durante 40 minutos.
- Coza as couves-de-bruxelas em água temperada com sal; escorra-as e junte ao peixe a dez minutos do fim do assado. Retifique os temperos e sirva decorado com cebolo picado.