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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pargo com cenoura parisiense
INGREDIENTES
- 4 tranches de pargo
- ½ limão (sumo)
- 1 dl de Vinho Branco
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 500 g de cenoura parisiense
- 1 curgete
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Tempere o peixe com sumo de limão e sal e coloque-o num pirex. Junte-lhe o vinho, o alho laminado e o azeite e leve a assar no forno durante 20 minutos.
- Leve uma panela ao lume com água temperada com sal. Junte a cenoura e deixe cozer. Cinco minutos após a água começar a ferver, junte a curgete cortada em pedaços e deixe cozer mais cinco minutos.
- A cinco minutos do fim do assado, adicione os legumes ao peixe . Sirva de imediato, polvilhado com grãos de pimenta rosa.