Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Magret de pato com molho de amora

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Faça cortes transversais na pele do pato, tempere-o com sal e core-o num pouco de azeite numa frigideira anti-aderente. Entretanto, retire as pontas e o fio ao feijão e corte-o em losangos. Em seguida, coza-os em água fervente temperada de sal. Escorra-o e reserve-o.
  • Retire a carne da frigideira, escorra a gordura e coloque nela a manteiga, os alhos esmagados com casca e dois terços das amoras. Polvilhe com um pouco de tomilho e regue com o sumo de laranja. Agite o preparado e reserve-o. Por ultimo, corte a carne em fatias e sirva-as com o feijão verde e o molho, não sem antes decorar com as restantes amoras, um pouco de tomilho e lâminas de laranja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra