Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Tarte de peru

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pincele uma tarteira de tipo bolo inglês com manteiga, forre com papel vegetal, volte a pincelar e polvilhe com pão ralado; reserve. Coza os legumes durante dez minutos; escorra e reserve. Pique a cebola e refogue no azeite.
  • Junte a carne , tempere com sal e pimenta e cozinhe durante dois minutos. Adicione os legumes, volte a temperar e envolva bem. Acrescente as natas, envolva e retire do lume. Por fim, envolva o ovo e reserve.
  • Ligue o forno a 190º C. Forre a tarteira com a massa quebrada, apare o excedente e reserve. Coloque o preparado de carne dentro da forma, pincele em volta com a gema e coloque a massa que reservou por cima, fechando completamente. Pincele com gema e leve ao forno durante 45 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra