Receitas » 1 hora

11 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Cheesecake no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sirva esta sobremesa com doce de framboesa.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma retangular com manteiga, forre-a com papel vegetal, também untado, e polvilhe com farinha. Parte o chocolate em pedaços e derreta-o com a manteiga. Retire do lume e reserve.
  • Bata os ovos com o açúcar e adicione-lhes o leite e o chocolate derretido . Depois de bem batido, envolva, delicadamente, a farinha. Verta na forma e leve ao forno a cozer, durante 25 minutos.
  • Entretanto, prepare a mistura de queijo : Junte o queijo -creme com o açúcar, os ovos e o iogurte grego natural. Mexa bem e adicione-lhes a raspa da casca do limão. Decorrido o tempo, retire o bolo do forno e reduza a temperatura para 160º C.
  • Verta o preparado de queijo sobre o bolo e leve novamente ao forno, por mais 45 minutos. Deixe arrefecer completamente e desenforme. Transfira para um prato e reserve no frigorífico. Antes de servir, decore o cheesecake com o chantili e os frutos arranjados, cortados em pedaços, polvilhando ainda com chocolate em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra