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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Perca em papelote
INGREDIENTES
- 4 tranches de perca
- 2 cenouras
- 400 g de feijão-verde
- 4 batatas-doces
- 0,5 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 4 c. (de sopa) de Manteiga
- 4 camarões
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- sumo de limão
- pimenta
- tomilho-limão
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte quatro retângulos de papel vegetal e outros quatro de papel de alumínio. Coloque os primeiros sobre estes últimos e dobre cada conjunto em redor, formando uma espécie de caixa. Tempere as tranches de perca com sal, sumo de limão e pimenta. Corte a cenoura em rodelas e leve a cozer em água. Passados cinco minutos de a água estar a ferver, junte o feijão-verde em tiras e a batata em rodelas; deixe cozer mais cinco minutos.
- Ligue o forno a 200º C. Escorra os legumes cozidos e coloque-os numa tigela. Junte metade do azeite, tomilho-limão, a cebola em meias-luas e o alho picado; envolva e distribua pelas “caixas” de papel. Junte as tranches de peixe, coloque 1 colher, de sopa, de manteiga e 1 camarão descascado por cima de cada uma, regue com o vinho e o restante azeite e feche bem os papelotes. Leve ao forno e deixe assar durante 25 minutos. Sirva de seguida.