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4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Sopa de couve-flor e feijão

INGREDIENTES

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porções

DICA

Para que a couve-flor fique branquinha, após ser cozida, deve juntar um pouco de leite, uma rodela de limão ou um pouco de sumo de limão à água da cozedura.

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cebola e corte-a em pedaços. Separe a couve-flor em raminhos. Corte a curgete em meias-luas e o tomate em cubinhos. Leve ao lume uma panela com 1,2 l de água. Tempere com sal e junte a cebola e a couve. Deixe cozer um pouco. Retire então um pouco da couve-flor e reserve-a.
  • Adicione então, à sopa , o azeite e o feijão branco, reservando também um pouco para a decoração. Deixe ferver por durante 5 minutos. Triture e acrescente a curgete e o tomate. Coza por mais 5 minutos. Avelude a sopa com as natas, envolva o feijão e os raminhos de couve reservados e sirva.
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