Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Canelones de carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Triture a carne com o chouriço, a gema e o pão. Tempere com sal, pimenta e junte metade da salsa. Sobreponha as folhas de massa e corte em quatro partes. Distribua a carne pelos conjuntos de folhas e enrole.
  • Coloque num tabuleiro refratário e leve a meio do forno, a 200° C, durante dez minutos. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Pique o tomate e junte ao refogado, assim como o concentrado. Deixe ferver.
  • Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho. Deixe ferver novamente. Verta sobre os canelones e leve a meio do forno por mais cinco minutos. Polvilhe os canelones com a salsa restante e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra