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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Canelones de carne
INGREDIENTES
- 500 g de carne picada
- 1/2 chouriço
- 1 gema
- 2 c. (de sopa) de pão ralado
- 1 raminho de salsa picada
- 3 folhas de massa filo
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 tomates maduros
- 1 c. (de sopa) de concentrado de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Triture a carne com o chouriço, a gema e o pão. Tempere com sal, pimenta e junte metade da salsa. Sobreponha as folhas de massa e corte em quatro partes. Distribua a carne pelos conjuntos de folhas e enrole.
- Coloque num tabuleiro refratário e leve a meio do forno, a 200° C, durante dez minutos. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Pique o tomate e junte ao refogado, assim como o concentrado. Deixe ferver.
- Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho. Deixe ferver novamente. Verta sobre os canelones e leve a meio do forno por mais cinco minutos. Polvilhe os canelones com a salsa restante e sirva.