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EMBARQUE NUMA AVENTURA CULINÁRIA

A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS

A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS!

O Restaurante CITRUS , do Lisbon Marriott Hotel, localizado na Av. dos Combatentes nº 45, em Lisboa , com acesso a um exuberante jardim tropical e piscina, oferece uma vista de tirar o fôlego. O Chef Dominic Smart, apresentou uma nova carta de Verão inspirada na cozinha mediterrânica e tradicional portuguesa, reforçando o conceito de grelhados.

O menú, promete uma explosão de sabores contemporâneos sem deixar de lado o requinte e a delicadeza , oferecendo uma experiência única.

Para iniciar a sua experiência gastronómica, sugerimos Carpaccio de bacalhau com salada de Beldroega (8€); Carpaccio de novilho com queijo da Madeira (16€; Salada Beldroega com chouriço salteado, batata, bacon, ovo escalfado e vinagrete de vinho do porto (12€); Ameijoas à Bulhão Pato (14€) e Sopa do mar com mix de marisco com coentros (12€).

Entre os pratos principais, as opções vão desde o Bife à portuguesa (32€); Plumas de porco grelhado de Alentejo (25€); Frango da guia grelhado (28€); Hambúrguer Marriott com queijo Cheddar, alface iceberg, tomate e pepino em conserva com batatas fritas (24€); Salada César com frango grelhado (21€) ou gambas grelhadas (24€); Polvo grelhado com batatas esmagadas, mini legumes e crisp de alho (30€); Bacalhau à Brás (22€); Filé de cavala salteado com molho escabeche e batatas (25€); Bitoque de atum à Bulhão Pato (28€) e Tofú à Lagareiro (22€).

No final da refeição, pode experimentar as deliciosas sobremesas: Creme de brulée de manga (8€); Bolo de cereja do Fundão (8€); “Ater Eight” mousse de chocolate cacau (8€); Salada de frutas tropicais (8€) e Tarte de figo com gelado de mel e tomilho (8€).

Contactos: Telefone: 21723 54 00; E-mail: [email protected]