Junte, numa tigela, 1 c. (de sopa) de mostarda de Dijon, 1 c. (de sopa) de mostarda, 0,5 dl de vinagre, 1 dl de azeite, 2 c. (de sopa) de salsa, 1 abacate cortado em pedaços e 0,5 dl de água. Triture com a varinha mágica; tempere com sal e sirva.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
RAFEIRO TINTO 2014
RAFEIRO TINTO 2014 Rafeiro é um Vinho Regional Alentejano, da
mais sobre este vinho »
RAFEIRO TINTO 2014 Rafeiro é um Vinho Regional Alentejano, da
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo
Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS
“YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA!
A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS
Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar
BAR PARADISO DO LISBON MARRIOTT HOTEL Nada melhor que aproveitar
PISCINA E BRUNCH SEM SAIR DE LISBOA! Não se esqueça
RECEITAS
© 2024 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro