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Rota do Petisco 2019

Rota do Petisco No Algarve, de 24 de abril a

Rota do Petisco

No Algarve, de 24 de abril a 26 de maio com mais de 300 restaurantes locais numa celebração da gastronomia local. A Rota do Petisco tem opções para todos os gostos e preferências, sendo possível optar pelos restaurantes mais tradicionais, ou até mesmo por restaurantes fine dining que não ficarão de fora desta rota e que, durante quatro semanas, apresentam petiscos entre os 2€ e os 3€ preparados por diversos chefs de renome da região.
 
Poder provar o “Muffin de maçã e farinheira” do Chef Valter Correia (Pestana Pousada de Sagres), a “Barriga com Sabores da Terra e do Mar”, do Chef José Moura (Hotel Tivoli Lagos), ou a “Queijada (A) Típica”, da Chef Megan Melling, por apenas 2€ e 3€ (sempre com bebida incluída)? Estas e muitas outras iguarias estarão disponíveis à prova apenas durante a Rota Do Petisco, o evento gastronómico que decorre entre os dias 24 de abril e 26 de maio, envolvendo mais de 300 restaurantes do Algarve.

Vale a pena espreitar a a “ementa” para quem prefere aproveitar a oportunidade e conhecer petiscos algarvios pela mão da alta gastronomia:
Pestana Pousada de Sagres
Muffin de maçã e farinheira
By Chef Valter Correia
 
Hotel Tivoli Lagos
Barriga com Sabores da Terra e do Mar
By Chef José Moura
 
Mar d’Estórias
Queijada (A) Típica
By Chef Megan Melling
 
Repolho Gastrobar
Croquetes de alheira e bacalhau
By Chef Gabriel Ramos
 
SeaDeck
Filete de cavala com molho de escabeche
By Chef Fábio Reis
 
Vitor’s Plaza | Restaurante The Theree Brothers
Trilogia Algarvia
By Chef João Simões
 
Restaurante Vinhos & Companhia
Alfacinha de Bacalhau
By Chef Jorge Nobre
 
Aguahotels Vale da Lapa
Vale de Sabores Algarvios
By Chef Jorge Farto
 
Restaurante Vista Rio – Aguahotels Riverside
Cataplana de Polvo
By Chef Nuno Martins
 
NAU São Rafael Atlântico – Restaurante Mediterranean
Açorda de marisco
By Chef Vítor Monteiro
 
Restaurante Olympique
Ceviche Mare Nostrum
By Chef Rafael Neves
 
WAX Restobar
Filete de cavala corado à WAX Restobar
By Chef Marco Sousa
 
Polvo & Companhia
Atum braseado
By Chef Hagmilt Almeida