Notícias» NOTÍCIAS

Revista Segredos de Cozinha Especial Conservas N.º 40

Receitas rápidas e deliciosas Com a agitação e azáfama do

Receitas rápidas e deliciosas

Com a agitação e azáfama do dia-a-dia, todos os minutos contam e quanto menos tempo perdermos na cozinha a planear ou preparar as refeições, melhor! Assim as conservas e enlatados são uma ajuda preciosa no que toca a preparar receitas deliciosas e à poupança de tempo! As salsichas, cogumelos, atum, leguminosas e mesmo a fruta em calda, estão prontos a usar, não requerendo grande preparação prévia o que faz com que o tempo despendido na preparação da refeição seja encurtado em muito. E se pensa que, por as receitas serem rápidas de preparar o sabor é descurado, desengane-se! Combinando as conservas com outros ingredientes de qualidade e uma boa dose de imaginação obterá pratos criativos, saborosos e variados. Comprove-o nas páginas da nossa revista!
E porque o mês de agosto pede opções frescas selecionámos as melhores saladas que por si só são uma refeição completa. Também os doces querem-se frios e os semifrios, a gelatina e os cheesecakes fazem as delícias nos dias quentes de verão! Se é apreciadora de mexilhão não pode perder as nossas sugestões e o coco, tão aromático e delicioso, torna-se protagonista de sobremesas irresistíveis! Estas e outras propostas numa edição a não perder!

Texto: Ana Sofia Borges – Diretora Editorial da revista Segredos de Cozinha.