Revista Segredos de Cozinha Especial Petiscos N.º 73

Vamos petiscar? Juntar a família e os amigos à volta

Vamos petiscar?

Juntar a família e os amigos à volta da mesa é sempre um prazer e um momento de bom convívio. Entre risadas e brindes, as conversas fluem e o estômago fica bem aconchegado com petiscos delicioso. Mas o que cozinhar nestas ocasiões? Nas páginas desta revista, damos-lhe a resposta para este problema. Se for apreciador de pitéus mais típicos e tradicionais, então saiba preparar os tão apreciados pica-pau, salada de polvo ou de orelha e moelas, entre outras iguarias. Se, por um lado, não dispensa um bom prato de marisco, a sapateira gratinada, amêijoas com chouriço ou mexilhão de cebolada vão fazer sucesso. E se acha que preparar caracóis em casa é uma tarefa impossível saiba que, com a nossa ajuda, tudo é facilitado, pois para além de lhe dar-mos a receita, desvendamos ainda todos os truques para que resultem na perfeição! Sugerimos também salgadinhos apetitosos, chips de legumes, canapés e acepipes, bruschettas e ideias crocantes com massa folhada. E para acompanhar tão boa comida, nada melhor que uma sangria refrescante e colorida para brindar a estas ocasiões de partilha. irresistível, não é?

Texto: Ana Sofia Borges – Diretora editorial da revista Segredos de Cozinha