Revista Segredos de Cozinha N.º 26 (junho/2017)

Segredos de Cozinha – Edição de junho/2017 ERVAS AROMÁTICAS Frescura

Segredos de Cozinha – Edição de junho/2017
ERVAS AROMÁTICAS
Frescura e sabor à mesa!

As ervas aromáticas para além de serem muito versáteis, realçam o sabor e aroma dos cozinhados e são uma excelente alternativa para utilizar em substituição do sal, como tempero. Também os seus múltiplos benefícios para a saúde estão comprovados, tendo sido utilizadas desde os primórdios da História para fins medicinais. Nesta edição, fique a conhecê-las um pouco melhor e saiba como aplicá-las em receitas doces e salgadas.
A folia dos Santos Populares está nas ruas e a sardinha é a grande rainha das festividades. Aceite as nossas sugestões e delicie os amigos e família com receitas bem originais e deliciosas. Também este mês a cereja invade as páginas desta edição. Estas pequenas maravilhas, de cor forte e forma delicada, emprestam o seu sabor a doces imperdíveis e surpreendentes que vai querer provar! E se lhe dissermos que pode fazer em casa, muito facilmente, o creme de chocolate que utiliza para barrar no pão? Não acredita? Então, não pode perder a nossa rubrica Passo a passo onde lhe explicamos pormenorizadamente toda a técnica. Tudo isto e muito mais na sua revista de culinária.

Texto: Ana Sofia Borges – Diretora Editorial da Revista Segredos de Cozinha