Leve ao lume um tacho com 2 dl de água, 1,5 dl de leite, 120 g de manteiga e uma pitada de sal. Quando ferver, retire do calor e envolva bem 200 g de farinha.Volte a levar o preparado ao lume e deixe cozer a farinha. Retire e deixe arrefecer. Bata o preparado e junte 4 ovos, um a um, batendo entre cada adição.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
BAJA CARMIM
Tinto proveniente da equilibrada junção das castas Trincadeira, Aragonez e Castelão.
mais sobre este vinho »
Tinto proveniente da equilibrada junção das castas Trincadeira, Aragonez e Castelão.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo
Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS
“YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA!
A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS
Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar
BAR PARADISO DO LISBON MARRIOTT HOTEL Nada melhor que aproveitar
PISCINA E BRUNCH SEM SAIR DE LISBOA! Não se esqueça
RECEITAS
© 2024 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro