“Sangre” cerca de 1 quilo de ossos e a carcaça de uma galinha em água com sal ou água corrente durante 30 minutos. Escorra-os e leve-os ao lume com duas cebolas, 50 g de aipo e uma cenoura, grosseiramente picados, um cravo-da-índia, um ramo de cheiros, dois dentes de alho, seis grãos de pimenta e 1 litro e meio de água. Deixe cozinhar lentamente, durante duas a três horas. Com uma escumadeira, vá retirando a gordura que se forma à superfície. Coe o caldo e deixe arrefecer. Esta receita rende cerca de um litro e meio de caldo, que pode ser conservado no frigorífico até três dias.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
DOC DOURO COLHEITA TARDIA DE FAVAIOS 2008
Da casta Moscatel Galego resultou este vinho dourado e brilhante.
mais sobre este vinho »
Da casta Moscatel Galego resultou este vinho dourado e brilhante.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel
Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo
Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS
“YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA!
A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS
Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar
BAR PARADISO DO LISBON MARRIOTT HOTEL Nada melhor que aproveitar
RECEITAS
© 2024 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro