O açúcar está no ponto referido quando ao retirar uma escumadeira de dentro da calda de açúcar se formar uma camada fina, que acompanha os movimentos que se quiserem dar.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
RAFEIRO BRANCO 2014
Vinho Regional Alentejano resultante da combinação das castas Arinto e
mais sobre este vinho »
Vinho Regional Alentejano resultante da combinação das castas Arinto e
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»LISBON MARRIOTT HOTEL APRESENTA NOVA CARTA DE VERÃO NO CITRUS COM
Lisbon Marriott celebra o verão! Pool Brunch, Piscina, DJ e
Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia da Mãe Brunch Divino,
CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em
O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa
Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e
Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott
RECEITAS
© 2025 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro