Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Carapaus em tempura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a cabeça dos carapaus. De seguida, retire os filetes dos peixes, sem os separar, e tempere com o sumo de limão, sal e alho em pó; reserve.
  • Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite. Junte os brócolos picados, refogue mais um pouco e adicione o arroz. Tempere com sal, envolva e verta a água. Deixe cozinhar por 12 minutos, em lume brando
  • Bata os ovos juntamente com a farinha, a maisena, a água, as ervas picadas e sal. Passe os carapaus por esta mistura e frite-os em óleo quente. Retire-os para papel absorvente e sirva-os com o arroz de brócolos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra